Ossiloop 2019

Informationen zum Bustranfer der Emder LG

Alle 114 Busplätze sind ausgebucht !!

Informationen:
Für Informationen stehe ich gerne telefonisch zur

Elvira

Emden, Gerhard-Hauptmann-Str. 14

2019 geht es mal wieder auf die klassische Ossiloopstrecke: VON LEER ANS MEER.

Die Streckenführung soll so bleiben, wie sie ist. Wir beginnen 2019 mit dem Vermeiden

von Plastikbechern und wollen nur noch Pappbecher dazukaufen.
Bis zum Start am 30. April in Leer wünsche ich Euch alles Gute bei der Vorbereitung und Gesundheit.

Weitere Informationen und Anmeldung erhaltet ihr auf
der Internetseite www.ossiloop.eu

VERANTWORTLICHER:
Edzard Wirtjes, Am alten Handelshafen 2, 26789 Leer Tel.: 0491 / 454 3113,

START: Jeweils um 19:00 Uhr

MELDESCHLUSS: Online und per überweisung: 18. April 2019 Persönlich im Laden: Samstag, 27. April 2019
Achtung: Danach gibt es keine Nachmeldemöglichkeit mehr!

STARTGELD: Gesamtläufer: 45,- EUR
Für Frühmelder gilt bis zum 15.1. ein Startgeld von 40,- EUR.

16. Januar – 28. Februar: 45,- EUR
Ab 1. März – 31. März: 50,- EUR
Ab 1. April – 27. April: 55,- EUR
Jugendliche: 33,- EUR
Rückerstattung nur bis zum 31. März (abzüglich einer Bearbeitungsgebühr von 7,- Euro).

Die Onlineanmeldung funktioniert nur bei Gewährung von Bankeinzug!
Kontoverbindung: Ostfriesische Volksbank Leer
Kennwort „Ossiloop 2019“

TAGESLÄUFER: Tagesläufer laufen nur einzelne Etappen. Onlineanmeldung Tagesläufer nur bis zwei Tage vor

der jeweiligen Etappe / Startgeld 8,- EUR > ohne Zeitnahme! Anmeldungen vor Ort bis 18:30 Uhr!

ZEITMESSUNG: Die Zeitmessung erfolgt mit dem Championchip System. Alle Teilnehmer müssen mit dem Chip laufen.
Es kann der eigene Chip benutzt werden. Läufer, die keinen Chip haben, müssen einen mieten oder können ihn kaufen. Der Chip kann bei Spaß mit Sport – oder online mit der Anmeldung gekauft werden. Miete für alle Etappen 10,- + 20,- EUR Pfand. Mit dem Startgeld werden diese bezahlt. Die 20,- EUR Pfand werden im Ziel in BENSERSIEL bar ausgezahlt. Chips von anderen Läufern dürfen nicht benutzt werden. Chip-Rückgabe nur bis Montag, 20. Mai bis 12 Uhr bei Spaß mit Sport im Laden möglich. Disqualifikationen: Bei Weitergabe von Chip oder Startnummer!

STARTGRUPPEN: Die Startgruppen (ca. 200 Läufer) werden nach Leistung eingeteilt. Orientierung ist die aktuelle 10 km Zeit.

STARTNUMMERNAUSGABE: Ab Sonnabend, dem 13. April 2019 bei Spaß mit Sport Wirtjes, Am alten Handelshafen 2, 26789 Leer. Weitere Termine in anderen Orten sind möglich, bitte die Infos beachten. Auf die Startnummern wird der Vorname ge- druckt. Nachmelder ab dem 1. April erhalten keinen Aufdruck. Die Startnummern sind sichtbar zu tragen!

SIEGEREHRUNGEN: Nach Abschluss der sechsten Etappe in Bensersiel. Es werden in den Einzelwertungen jeweils die ersten Zehn geehrt und bei den Teamwertungen jeweils die ersten Drei.

ABSCHLUSS IN BENSERSIEL: Auf der Bühne bei der Tourist- Information wird die Siegerehrung durchgeführt.

PREISE: Funktionsshirt (Newline) für die, die alle sechs Etappen gelaufen sind („Dörloper“). Für diejenigen, die mindestens drei Etappen bis einschließlich der fünften Etappe mitgelaufen sind, gibt es das Shirt ohne „Dörloper-Aufdruck“. Sachpreise für die Erstplatzierten, Ergebnisliste, Urkunde. Die Urkunden können auf der Internetseite vom Ossiloop ausgedruckt werden.

VERPFLEGUNG: Verpflegungspunkte nach Bedarf (Wetter) an der Strecke, Obst und Getränke im Ziel, Kaffee, Brötchen- und Kuchenbüfett, Bratwurst zu moderaten Preisen werden zumeist von örtlichen Vereinen angeboten.

ANMELDUNG: Mit Meldeformular an Edzard Wirtjes,
Spaß mit Sport, Am alten Handelshafen 2, Tel: 0491/ 454 3113 Online-Anmeldung über www.ossiloop.eu
Internet: www.ossiloop.eu, www.spass-mit-sport.de
Die Anmeldung ist erst gültig, wenn das Startgeld bezahlt ist!

LAUFEN MIT MUSIK: Jedes Jahr erreichen uns mehr Beschwerden, dass Läufer die mit Musik laufen andere behindern bzw. Zurufe nicht mitbekommen. Wir appellieren noch mal eindringlich, darauf zu verzichten, dann können wir darauf verzichten, es zu verbieten.

VERKEHR/BUS: Aus verkehrstechnischen und ökologischen Gründen bitte ich darum, möglichst mit Bussen zu den Etappen zu fahren. Auf der Internetseite werden die Verantwortlichen von Bustransfers aufgelistet. Für die Leeraner Busse wird eine Online-Anmeldung eingerichtet, die ab dem 15.12.2018 geöffnet ist. Die Hochschule Emden Leer hat ein Projekt zur Optimierung des Bustransfers ausgeschrieben: Ziel > 100% in die Busse. Achtet auf Infos dazu!

zur Hompage der Veranstaltung

38. Ossiloop vom 30.04.2019 bis zum 17.05.2019